ГКП

КТЭЦ

Государственное Коммунальное  Предприятие

"Кызылордатеплоэлектроцентр"

Рус

Қаз

(с) 2016 ТО Кызылордатеплоэлектроцентраль

Казахстан, г. Кызылорда

Контакты

Каждый день мы работаем для повышения качества жизни своих потребителей, ведь согревая дома и офисы, мы создаем условия для их жизни и работы. Мы строим партнерские отношения с клиентами на основе уважения и взаимной ответственности. Главная ценность ГКП «Кызылордатеплоэлектроцентр»

-это сотрудники. Их высокий профессионализм, умение работать в команде – вот  основа эффективности нашей работы. Предприятие осуществляет свою деятельность в сложных климатических условиях и благодаря профессионализму персонала достигаются высокие цели и проекты по расширению услуг в обслуживании  потребителей.

Директор ГКП"КТЭЦ"

Служба по работе с потребителями

Уважаемые абоненты!

ГКП «Кзылордатеплоэлектроцентр» принимает жалобы и предложения по всем вопросам подачи тепловой энергии в жилые и коммерческие объекты по телефону горячей линии:

8 /7242/250045

8/7242/250104

По этим телефонам от вас примут сигналы о протечке отопительных труб, отсутствии тепла и любых других аварийных ситуациях в системе отопления.

Если, при наличии всех утеплительных мероприятий (плотно закрывается дверь в подъезде, утепленные, без поддувов входная дверь и окна),  Ваша жилая или коммерческая площадь не протапливается до 18  ̊̊С, направляйте письменный запрос (заявление) на создание комиссии для расследования, подтверждения и актирования факта неисполения договорных обязательств ГКП «КТЭЦ» Письменное заявление необходимо зарегистрировать в приемной Филиала Тепловых Сетей ГКП «Кзылордатеплоэлектроцентр» на имя директора г-на Молдиманова, либо в приемной ГКП «Кзылордатеплоэлектроцентр» на имя Мадраимова Б, находящихся в здании по адресу Марал Ишан строение №1.

Вместе с тем, в первой декаде каждого месяца отопительного сезона,силами контролеров Управления Сбыта и Реализации ГКП «Кзылордатеплоэлектроцентр», разносятся квитанции по всем квартирам и домам города, а так же счета-фактуры юридическим лицам по оплате уже поставленной в прошедшем месяце тепловой энергии. Оплатить по полученным квитанциям и счетам-фактурам можно до 25 числа каждого последующего месяца, после 25 числа будет начисляться пеня и подаваться исковые заявления в судебные инстанции.

По всем вопросам оплаты за поставленную тепловую энергию можно обратиться в рабочие часы с 8-00 по 18-00 с перерывом на обед с13-00 по 15-00 по телефонам:

8 /7242/250427

8/7242/250299